Организация питания обучающихся
Информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицам по вопросам питания
Представитель МАДОУ "Таналыкский детский сад"
заведующий Жамбуршина Асель Булатовна
тел. 8(35364)25-4-48
Районный отдел образования Кваркенского района
тел. 8(35364) 2-10-94.
Меню
Примерное 10-ти дневное меню - просмотр
Режим организации питания
Время приема пищи (режим приемов пищи) - просмотр
Документы
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года №32
Федеральный закон от 20.01.2020 г. №29-ФЗ
Федеральный закон от 29.12.2012 г. №273-ФЗ
Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации
Общая информация об условиях питания в МАДОУ "Таналыкский детский сад" |
|
Общая информация о поставщиках продуктов питания |
Индивидуальный Предприниматель "Кезин Андрей Борисович" 462423 Оренбургская область, г.Орск, переулок Балластный, дом 17 |
Информация об основаниях оказания услуг |
|
Общая информация о поставщиках продуктов питания |
|
Стоимость питания в МАДОУ "Таналыкский детский сад" |
85руб, 62коп |
Меры социальной поддержки при взимании платы за присмотр и уход с родителей (законных представителей) |
Контроль организации питания
В МАДОУ "Таналыкский детский сад" организован ежедневный контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока, качеством приготовления пищи, технологии приготовления блюд со стороны администрации сада.
В наличии имеется технологические карты кулинарного изделия блюд. Бракеражная комиссия (приказ ), в составе 6 человек, ежедневно проводит исследование качество приготовления готовых блюд, проверяет наличие документов и расписывается в них. Также членами бракеражной комиссии осуществляется контроль за выдачей блюд в полном объеме на группах.
На пищеблоке ведётся документация:
— гигиенический журнал сотрудников пищеблока;
— журнал бракеража готовой пищевой продукции
— журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
— журнал учета температурного режима холодильного оборудования
— журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
— журнал учета работы кварцевой лампы.
Ежегодно на основании лабораторно-производственного контроля представителями ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» проводится забор готовых блюд для исследования на соответствие калорийности, берутся смывы с поверхностей и с готовых блюд на наличие патогенных микробов.
Программа производственного контроля - просмотр