Воскресенье, 05.05.2024, 13:09
МАДОУ
"Таналыкский детский сад"

 
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Организация питания обучающихся

Информация о номерах телефонов и сведения о службах и лицам по вопросам питания

Представитель МАДОУ "Таналыкский детский сад"

заведующий Жамбуршина Асель Булатовна

тел. 8(35364)25-4-48

Районный отдел образования Кваркенского района

тел. 8(35364) 2-10-94.

Меню

Примерное 10-ти дневное меню - просмотр 

Режим организации питания

Время приема пищи (режим приемов пищи) - просмотр 

Документы

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 года №32

Федеральный закон от 20.01.2020 г. №29-ФЗ

Организация питания детей дошкольного и школьного возраста в организованных коллектива. Методические рекомендации МР 2.4.5.0107-15

Федеральный закон от 29.12.2012 г. №273-ФЗ

Общая информация об условиях организации питания в образовательной организации

Общая информация об условиях питания в МАДОУ "Таналыкский детский сад"

Просмотр

Общая информация о поставщиках продуктов питания

Индивидуальный Предприниматель

"Кезин Андрей Борисович"

462423

Оренбургская область, г.Орск, переулок Балластный, дом 17

 Информация об основаниях оказания услуг

 Просмотр

 Общая информация о поставщиках продуктов питания

 Просмотр

Стоимость питания в МАДОУ "Таналыкский детский сад"

 85руб, 62коп

Меры социальной поддержки при  взимании платы за присмотр и уход с родителей (законных представителей)

 Просмотр

Контроль организации питания

В МАДОУ "Таналыкский детский сад" организован ежедневный контроль за санитарно-гигиеническим состоянием пищеблока, качеством приготовления пищи, технологии приготовления блюд со стороны администрации сада.

В наличии имеется технологические карты кулинарного изделия блюд. Бракеражная комиссия (приказ ), в составе 6 человек, ежедневно проводит исследование качество приготовления готовых блюд, проверяет наличие документов и расписывается в них. Также членами бракеражной комиссии осуществляется контроль за выдачей блюд в полном объеме на группах.

На пищеблоке ведётся документация:

— гигиенический журнал сотрудников пищеблока;

— журнал бракеража готовой пищевой продукции

— журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции

— журнал учета температурного режима холодильного оборудования

— журнал учета температуры и влажности в складских помещениях

— журнал учета работы кварцевой лампы.

Ежегодно на основании лабораторно-производственного контроля представителями ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» проводится забор готовых блюд для исследования на соответствие калорийности, берутся смывы с поверхностей и с готовых блюд на наличие патогенных микробов.

Программа производственного контроля - просмотр

 

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024uCoz